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Boeufs & Morceaux d'Exception

La viande maturée est une viande d'exception. Chaque jour elle séduit des amateurs de plus en plus nombreux qui souhaitent privilégier la qualité à la quantité. Pour le vin, tout comme le fromage, le temps est le secret de la qualité. Il en va de même pour la bonne viande.

La viande maturée, secret et fabrication

Faire maturer une viande consiste sa conservation en chambre froide pendant une durée de 15 jusqu'à 70 jours. De cette façon, tout en la protégeant à cœur grâce à un linge de coton, la viande dispose de tout le temps nécessaire à sa bonification, à son affinage. La maturation est encore aujourd'hui un savoir-faire artisanal que chaque boucher travaille à sa façon, en fonction de la race et du degré de tendreté désiré. Au sein de notre boucherie artisanale André Almeida, nous avons fait de ce savoir-faire, notre spécialité.

Manger local c'est reprendre contact avec nos éleveurs
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Entre un beau gras ou un morceau maigre à vous de choisir.

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