En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site. plus d'infos.

J'accepte

LE PORC LOCAL

Le cochon est plus intelligent qu’on croit et toujours délicieux

LE PORC

UN COCHON SAVOUREUX

Un bon cochon vit en semi-liberté et se balade pour trouver sa nourriture. Il mange de tout: des glands, des herbes, des écorces ou des légumes...
La gastronomie française offre une multitude de préparations et la viande de porc des dizaines de saveurs différentes selon qu’elle est cuite en potée ou en ragoût, rôtie, grillée, poêlée ou sautée, servie chaude ou froide. Elle se prête à la plus simple des préparations comme à la plus sophistiquée.

Boucherie Artisanale André Almeida - LE PORC LOCAL

Filtres actifs

  • Créer un compte

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous ici OU Réinitialiser votre mot de passe