En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site. plus d'infos.

J'accepte

LE VEAU

Une viande typée et des saveurs à nulle autre pareil

LE VEAU

MORCEAUX CHOISIS

Veau de lait ou veau fermier, c’est l’age qui fait la différence: 3 mois pour l’un, exclusivement nourri au lait de sa mère, et 5 mois pour l’autre quand il commence à brouter.

Connaissez-vous les morceaux ?
Il n’y a pas que la côte de veau ou la fameuse blanquette... la noix et la noix pâtissière pour les escalopes, le quasi de veau avec son grain fin, la selle ou l’onglet de veau (à goûter impérativement).

Vente en ligne de Veau de qualité en direct de nos éleveurs

Filtres actifs

  • Créer un compte

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous ici OU Réinitialiser votre mot de passe